中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

副县长万斌到赋春督导团结水库水环境治理工作

发布时间: 2021-12-10 09:32          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

12月9日,副县长万斌一行到赋春镇团结水库就水质治理工作进行实地督察,赋春镇党政主要负责同志陪同。

在团结水库,万斌一行实地查看了团结水库的水环境治理、水污染防治及水生态修复等情况,听取了水库负责人关于水库水环境治理、水库日常管理等相关工作的汇报,万斌对水库水环境治理成效给予了充分肯定。



万斌强调,一是属地党委、政府要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强沟通协调,主动积极作为,切实加强水库水环境治理工作;二是相关部门要进一步加强水库水源保护,严厉打击污染水库行为;三是镇、村各级河长要加大定期巡查、排查力度,大力整治污染水体生态环境的行为,确保水库水质持续好转。

随后,万斌一行实地察看了大塘坞水库除险加固项目,并结合赋春实际就下一步如何推进项目建设、保障项目质量提出了良好建议。

扫一扫在手机打开当前页