中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县委书记徐树斌在赋春调研严田国际乡村度假区项目

发布时间: 2021-12-06 10:29          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

12月3日,县委书记徐树斌在赋春调研严田国际乡村度假区项目,婺源国家乡村旅游度假实验区管委会副主任汪春辉、县委办主任杨庆锋、江西婺源旅游股份有限公司党委书记、董事长王晖随同,赋春镇党政主要领导陪同。



徐树斌一路走一路看,先后实地考察了严田进士村、巡检司望山生活、艺术之家、严田村家风传承教育基地、严田古樟景区等地,对乡村振兴、重点项目建设、农村人居环境、廉政教育、景区运营等工作进行调研。每到一处,徐树斌都与镇村干部、企业、景区负责人进行深入交流,详细了解当前发展中面临的困难和问题,并鼓励他们解放思想,用创新的思路和办法去应对各种矛盾和问题,加快推进乡村振兴的前进步伐。



    徐树斌要求,一要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,紧密结合乡村实际,充分体现婺源乡村特色风貌,保护传统村落,注重文化底蕴挖掘和保护,做到“守住乡村、记住乡愁、留住乡情”;二要坚持高起点规划、高标准建设、高水平运营,加快推进旅游项目建设,全力推动我县旅游产业高质量发展;三要多深入基层、深入群众,与群众结下深厚友情,通过工作成效树立新形象,引导村民群众积极主动参与到乡村发展、新风培育和综合治理等方方面面,以村民自治为抓手,走好乡村振兴之路。
扫一扫在手机打开当前页