中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县城市管理局召开解放思想大讨论执法工作座谈会

发布时间: 2021-12-27 10:29          来源: 婺源融媒体       字号:【      分享到:

12月26日下午,县城市管理局组织召开解放思想大讨论执法工作座谈会,执法大队中层以上干部及年轻队员代表共27人参会。局党组书记、局长詹进春主持会议。座谈气氛热烈,为下一步做好城市管理工作统一了思想,凝聚了智慧和力量。



座谈会上,大家围绕执法体制改革、完善机制体制、提升执法能力、加强城市管理等内容展开充分讨论,大家畅所欲言,针对城市管理工作提出了很多好的意见和建议。一是理顺体制,划分合理的管理网格,压实工作责任;二是健全机制,在执法管理、执法保障等各方面形成制度化,提高工作效率和质量;三是协调配合,着力解决工作中的实际问题;四是进一步加强队伍建设,解放思想,改变作风,树立城管工作新形象;五是加大宣传力度,弘扬城管正能量,打造城管文化,真正让广大人民群众理解支持并积极参与到城市管理工作中来。

局党组书记、局长詹进春同志充分肯定了大家所提出的意见和建议,强调城管执法工作的解放思想,就是要冲破传统的束缚,把思想从旧的条条框框中解脱出来,主动作为,积极为市民群众创建宜居环境,不断开创人民满意的城市管理工作新局面。在今后的城市管理工作中,要以服务市民为核心,以精细管理为追求,以创建人民满意城管为目标,紧密结合工作实际,创造性地开展各项执法工作,让市民群众在执法队员“润物无声”的工作中,真切感受到身边环境的显著改善,使他们积极投身到城市管理工作当中,形成全民参与的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页