中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县委副书记、县长周华兵在赋春镇调研工作

发布时间: 2021-12-16 08:18          来源: 婺源融媒体       字号:【      分享到:

12月15日下午,县委副书记、县长周华兵到赋春镇调研指导工作。县政府办,县交通运输局,县应急管理局,县交警大队主要负责同志先后陪同,镇党政主要领导全程陪同。

周华兵在赋春集镇一路走一路看,详细了解赋春镇美丽集镇规划建设情况,并实地查看了原国税局赋春分局办公大楼改造项目,对赋春融合闲置资源,将其打造成为“党建+乡村振兴”创富共富中心给予了肯定。



周华兵实地查看了G351台小线婺源赋春段改建工程项目,认真听取了镇主要领导和项目施工相关负责人的工作汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和下一步工作规划。周华兵指出,G351改建项目是重要的民生工程,镇村两级和项目建设单位要以十九届六中全会精神为指导,以高标准、强力度、严监督的举措推进项目建设;要牢固树立安全意识、质量意识,在严格把控安全关和质量关的前提下,明确时间节点,倒排工期、赶进度,确保该项目早建成、早见效。

随后,周华兵在新田村、游汀村调研新田返乡创业园基地和游汀自驾营地等乡村振兴项目建设。调研过程中,周华兵认真听取了镇村两级相关工作及下一步发展规划思路汇报。


周华兵强调,一是要因地制宜,立足赋春实际,紧紧围绕“工贸强镇、研旅兴镇”赋春主线,聚焦人力资源和商贸流通优势,实现产业集群化发展;二是要科学谋划,抓好项目建设,聚焦项目大会战,对重点建设项目实时跟进,提高建设效率;三是要创新融合,坚持民生导向,聚焦“环境整治、功能完善、风貌塑造”三大工作重点,做到实用与美观兼具、开发与保护并举,全面提升集镇功能与品质。

扫一扫在手机打开当前页