中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县人大常委会主任董立新深入大鄣山乡调研指导工作

发布时间: 2021-12-16 08:22          来源: 婺源融媒体       字号:【      分享到:

12月15日,县人大常委会主任董立新到大鄣山乡调研指导工作。乡党委书记罗进军、乡长程炜亮、乡人大主席黄连盛陪同。

董立新一行先后来到鄣山村、乡人大代表联络站调研村集体经济发展、旅游开发和景区改造升级和人大代表联络站(点)建设等工作。



在鄣山村,董立新实地查看了景区建设和周边村集体经济发展情况。座谈交流中,董立新指出,要坚持在保护中发展,在发展中保护,将本地资源优势转化为发展优势;要不断注入旅游新元素,拓宽旅游业新视野,多元化提升旅游发展质量;要让广大百姓共享发展成果,坚持旅游富民,让利于民,进一步发展壮大村集体经济,推动乡村振兴。

在大鄣山乡人大代表联络站,董立新详细了解了人大代表联络站的建设运行情况,并对大鄣山乡人大代表联络站工作开展情况表示肯定。

董立新强调,基层代表联络站架起了基层群众和党委政府沟通交流的桥梁,要建好更要用好联络站,要在规范组织管理、工作制度、活动内容等方面下功夫,不断丰富代表联络站的内涵,要围绕代表联系群众、代表履职等工作内容,把人大代表联络站打造成为倾听群众呼声,收集社情民意,回应群众诉求,助理解决群众急难愁盼问题的重要平台,助推民生实事落地落实。

扫一扫在手机打开当前页