中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县老体协组织人员在珍珠山乡参观学习创建老年体育“三个示范”工作

发布时间: 2021-12-10 09:26          来源: 魅力婺源       字号:【      分享到:

    12月8日,县老年体协组织婺源县各地各单位老年体育工作人员,前往珍珠山乡参观学习创建老年体育“三个示范”工作,县领导刘桂枝参加活动,县老年体协主席戴水春主持活动。



    考察团一行先后来到珍珠山体育中心项目场地、黄砂村全民健身馆、黄砂村健身公园等地。在珍珠山体育中心项目施工现场,考察团通过听介绍、看现场等方式,了解项目的占地面积、投资规模。在黄砂村全民健身馆,大家饶有兴致地观看了珍珠山山地自行车越野挑战赛视频。在黄砂村健身公园,村民为大家表演了腰鼓、广场舞、柔力球等节目,热情洋溢的表演赢得了大家阵阵掌声。(全媒体记者戴桂祥)

扫一扫在手机打开当前页