中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

许村镇学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-19 09:46          来源: 婺源融媒体       字号:【      分享到:

11月16日,许村镇召开党委中心组学习会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。会议由镇党委书记詹烨彭主持,镇在家班子成员,各村(居)支部书记列席会议。



会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。班子成员围绕“三个需要”“四方面伟大成就”“十个坚持”“两个确立”等内容进行系统梳理、深入研讨,并结合工作实际谈心得体会。

11月18日晚上,许村镇干部夜校开班,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,要求全镇上下切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神不折不扣贯彻落实。

会议强调,认真学习贯彻全会精神对每一位党员干部至关重要,对许村发展至关重要。一要提高政治站位,将学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务;二要认真学习领会,准确把握党的十九届六中全会的重大历史意义和重要历史地位,准确把握党百年奋斗的重大成就和历史经验;三要密切联系实际,紧扣自身情况,将全会精神与解放思想大讨论相结合,与我为群众办实事相结合,将学习成果转化为推动许村高质量发展的务实举措。

扫一扫在手机打开当前页