中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

县委副书记占建芳深入现代农业示范园调研

发布时间: 2021-11-18 15:53          来源: 婺源县现代农业示范园区管委会       字号:【      分享到:

11月17日,县委副书记占建芳深入现代农业园区调研指导,副县长万斌陪同,县农业农村局、现代农业示范园区主要负责人参加。

占建芳一行参观了婺源县益和茶业有限公司并详细听取了现代农业示范园在平台建设、园区创建、招商引资、服务企业等方面的工作汇报,他强调,建设现代农业示范园,是促进乡村振兴的重要抓手和推动产业融合的关键举措,要以乡村振兴为统筹,切实推动现代农业示范园建设;要以项目建设为龙头,切实促进现代农业示范园发展;要以基础设施配套为保障,切实完善现代农业示范园功能;要以压实责任为要求,切实确保现代农业示范园建设效果。


扫一扫在手机打开当前页