中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 > 资讯 > 部门乡镇 >>

段莘乡召开学习党的十九届六中全会精神专题会议

发布时间: 2021-11-23 16:02          来源: 婺源融媒体       字号:【      分享到:

11月22日,段莘乡召开学习党的十九届六中全会精神专题会议。乡党委书记江海平主持会议,乡机关全体干部参加会议。



会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。围绕“一个根本问题、一个号召、两个确立、两个始终、三次理论飞跃、三个需要、四个必须、四次伟大飞跃、五大历史意义、十大经验”进行了详细解读,并就抓好全会精神学习贯彻落实作了具体安排部署。

会议指出,党的十九届六中全会是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》具有里程碑式的重要意义。全乡广大党员干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,准确把握十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义,为谱写人文段莘新时代高质量发展新篇章而努力奋斗。

会议强调,全体干部要紧密联系工作实际,把全会精神转化为做好当前各项重点工作强大动力。2021年各项重点工作即将收官,全体干部要强化使命担当,在做好常态化疫情防控工作的基础上,持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,在抓好文明城市创建、人居环境综合整治等重点工作上持续用力。要全面统筹谋划,梳理一年来的工作成效,客观总结成绩,剖析问题不足,对全年各项重点工作的完成情况查漏补缺,确保各项目标任务按期完成。

会上,干部们立足于自身岗位,结合工作实际,就学习贯彻落实党的十九届六中全会精神进行交流发言。

扫一扫在手机打开当前页